• Стоимость лицензионной версии Windows 10


    Тем, кто хочет купить код и официально активировать Windows 10, мы подготовили статью о том, сколько стоит лицензионный Windows 10. Здесь вы узнаете все цены и стоимость.
    Стоимость лицензионной версии Windows 10

    Если сегодня простые пользователи стремятся скачивать только бесплатные программы, то для профессиональных разработчиков такой подход считается не всегда приемлемым. Сейчас даже небольшие компании, которым требуется качественное программное обеспечение, стараются его приобретать по мере необходимости. В связи с этим у многих пользователей возникают вопросы относительно того, сколько стоит лицензионный Windows 10. Компания Майкрософт ведёт гибкую маркетинговую политику, благодаря которой практически все её продукты имеют различную стоимость. И даже одна и та же программа в разных странах может стоить по-разному. Давайте посмотрим, какая ситуация в настоящее время характерна для нашего региона.

    Учтите, что «цена» есть только у легальных копий. Нелегальные распространяются бесплатно. И если кто-то в сети предлагает вам купить ключ за 300 рублей, то знайте, что вы можете сами скачать KMS Auto или любой другой активатор системы, и бес проблем и бесплатно активироваться.

    Сколько у нас стоит лицензионный Windows 10


    Если говорить о простых пользователях, которые используют такую систему в частных некоммерческих целях, то её стоимость в зависимости от типа редакции может составлять:
    • Home – 138$;
    • Pro – 225$;
    • Pro для рабочих станций – 347$.


    Хотя для российского региона такую стоимость желательно перевести в рубли, так как именно в этой валюте будут производиться все расчёты. Если вы желаете приобрести систему именно в долларах США или какой-то другой валюте, то в этом случае вам стоит быть аккуратными. Дело в том, что при покупке лицензии типа Single Languauge вы можете получить ОС только той страны, в валюте которой производилась оплата. Поэтому с локальными версиями лучше не экспериментировать.

    Учтите, что в вашей стране, например, в России, цена одного продукта будет в рублях, а в Украине, другая. Но если мы проведем параллель, то все упирается в долларовый эквивалент, однако, он пересчитывается не ежедневно, а раз в несколько месяцев. Поэтому, при существенном падении местной валюты вы можете поймать очень привлекательную стоимость в долларах, но опять же, не попадитесь на удочку со стоимостью только для Одного языка.
    Стоимость лицензионной версии Windows 10

    Какую версию купить


    Важно заметить, что именно Домашняя версия отличается самой низкой стоимостью. Вы можете приобрести ту самую одноязычную лицензию, что иногда позволяет ещё снизить цену ОС. В любом случае при поиске ответа на вопрос о том, сколько стоит лицензионный Windows 10, всегда нужно использовать официальный портал компании. Ведь если вы реально хотите купить качественный продукт, то и приобретать его лучше у самого производителя.
    Стоимость лицензионной версии Windows 10

    Иногда вы можете наткнуться на информацию о том, что кто-то в сети продаёт ОС ещё дешевле. Не стоит верить таким объявлениям, так как подобные «товарищи» могут просто реализовывать собственные корпоративные версии. И часто оказывается, что даже они сами не владеют правами на выданный вам ключ от системы. Так что при желании получить самую дешёвую версию ОС стоит вообще активировать её бесплатно при помощи стороннего софта.

    Если же вы не знаете, какую версию купить, то прочитайте наш материал с подборкой лучших версий Windows 10.

    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
    • Полезные программы для Windows 10
    • Отзывы пользователей

    Отзывы Вконтакте на сайте